Sfoglia per Corso  TECNICA E GESTIONE DELLE PRODUZIONI BIOLOGICHE VEGETALI Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 19 a 23 di 23
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Produzione biologica di zucca: confronto tra metodi di insediamento e sesti d'impianto diversi Organic pumpkin production: comparison between different planting methods and planting spacings MANOLI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Progetto “Fiori della Brenta”: coltivazione di erbe officinali in regime biologico per la produzione di una tisana con essenze del territorio "Fiori della Brenta": the organic growing of medicinal herbs for the production of herbal tea with local essences BONAN, CHIARA
Lauree triennali 2021 Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano Study on organic group certification: the experience of BioAltopiano Biodistrict ULIANA, MARCO
Lauree triennali 2022 Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo Substrates for tomato nursery production and response in open fields LANCELLOTTI, FEDERICO
Lauree triennali 2023 SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE SUSTAINABLE DEVELOPMENT AND MAINTENANCE OF SOIL ,THROUGH AGRONOMICAL PRACTICES AIMED AT THE ENHANCEMENT OF MICROBIAL COMMUNITIES MANZA, ALESSANDRO
Mostrati risultati da 19 a 23 di 23
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile